省生态贝博体育保护执法大练兵信息化执法技能竞赛在泉启动_贝博体育官方网站 省生态贝博体育保护执法大练兵信息化执法技能竞赛在泉启动_贝博体育官方网站
省生态贝博体育保护执法大练兵信息化执法技能竞赛在泉启动
泉州市贝博体育公众信息网 www.indiantolet.com  2020-11-12 09:25  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

泉州代表队现场演示操作无人机

  11日,由省生态贝博体育厅、省委省直机关工委、省总工会共同主办的2020年“践初心·铸铁军·圆使命”福建省生态贝博体育保护执法大练兵信息化执法技能竞赛活动在泉启动,来自全省生态贝博体育执法系统的10支队伍同台竞技、一展风采。

  此次竞赛是第二届生态贝博体育执法大练兵信息化运用职业技能竞赛,也是对参赛选手执法业务能力水平的一次综合考察。在为期两天的竞赛中,参赛队员将接受理论知识考核、贝博体育执法案卷评审和现场执法操作等多重比试。值得一提的是,现场执法操作环节对参赛队员运用无人机、无人船、在线监控、移动执法系统等现代科技手段开展执法的能力进行了全面考核,旨在提升执法优惠的精准化、智能化水平。

  此次全省贝博体育执法技能竞赛在我市举行,也是对我市贝博体育执法水平的一次全面展示和检阅。近年来,我市生态贝博体育保护执法工作取得积极进展,执贝博体育范化、精准化水平全面提升,执法队伍能力不断提高。2016年以来三次被生态贝博体育部表彰为全国执法大练兵表现突出集体,2018年和2019年上半年全国贝博体育行政处罚案件与《贝博体育保护法》配套办法五类案件数量分别排名全国设区市第7位、第4位。

龙8娱乐网页版登录beplay娱乐游戏jbo竞博体育中文版