停电公告_贝博体育官方网站 停电公告_贝博体育官方网站
您当前的位置:
停电公告
泉州市贝博体育公众信息网 www.indiantolet.com  2020-11-11 09:22  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  停电区域 计划停电时间 停电线路 停电范围

  温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊客户端,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。关注“国网福建电力”或“sgcc-fj”微信公众号,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电信息等。

  城区 11月18日8时―18时 丰州线,糖厂线 伟泽进出口贸易,丰泽区鹏溪路、北峰街道招集社区居委会、

  招联社区居委会等

  泉港 11月18日8时20分―17时20分 庄园线,普凤线 微笑自行车,驿峰路盛达山水华庭小区山水华庭2-3、5-6、8

  号楼,新宅居委会驿峰路盛达置业等

下一篇:停电公告
龙8娱乐网页版登录beplay娱乐游戏jbo竞博体育中文版